Der Herbst - Zeit für Ruhe und Besinnlichkeit

Die Kräfte der Sonne und der Dunkelheit haben am 23. September ihren Gleichstand erreicht, die Dunkelheit übernimmt wieder langsam aber stetig die Oberhand. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Muße, Entspannung und Harmonie. Gönnen Sie sich mal wieder eine Auszeit und verwöhnen Sie Ihre Seele und Ihren Körper. Das besondere an Kerzen ist, dass sie jedem Anlass eine individuelle Note geben und verbreiten jeden Tag aufs Neue wunderbar weiches Licht und intensive Stimmung. Mit diesen Lichtquellen können Sie Ihre Wohnräume abwechslungsreich dekorieren.

Jetzt wird es Zeit Ihren Kerzenbedarf zu decken, denn Kerzen schaffen mit kleiner Flamme große Atmosphäre.

Im Herbst verfärben sich die Blätter stark in Rot oder Gelb. Das sind die warmen Farben im Herbst. Die Sonne steht tiefer und gibt dem Herbstlicht seinen speziellen warmen Ton, der nur im Herbst zu sehen ist. Das Gras ist vom Sommer her schon ausgebleicht bzw. ausgetrocknet und hat einen warmem Charakter weil es bräunlich oder ockerfarben ist, auch dies sind die Herbstfarben, genauso wie tiefe Rottöne und Kürbisgelb, das samtige Braun von Kastanien und das Grün von Moos, dazu Pflaumen-Blau und die ganze Palette reifer Beerentöne von Brombeer bis Sanddorn. Ihre volle Entfaltung erlangen diese erdwarmen, satten Töne, sobald die Flamme sie erleuchtet. Bei unseren Mitgliedern oder in Fachgeschäften erhalten Sie jede Form und Farbe.